Политсовет НРУ одобряет вступление блока Литвина в коалицию

03 октября, 19:54

Политсовет Народного Руха Украины одобряет создание парламентской коалиции в составе блока "Наша Украина – Народная самооборона" и Блока Юлии Тимошенко с возможным присоединением к такому формату коалиции Блока Литвина. Об этом говорится в постановлении Политсовета Народного Руха Украины, заседание которого состоялось в среду в Киеве, передает УНИАН.

Политсовет, кроме прочего, отмечает, что внеочередные выборы народных депутатов Украины являются такими, что отвечают демократическим европейским ценностям и обеспечивают прозрачный и свободный ход избирательного процесса.

"В соответствии с принятым постановлением, Политсовет Руха одобряет создание парламентской коалиции в составе "Наша Украина – Народная самооборона" и Блока Юлии Тимошенко с возможным присоединением к такому формату коалиции Блока Литвина", – говорится в документе.

Также Политсовет НРУ отмечает внеочередные выборы народных депутатов Украины "как важный фактор обеспечения волеизъявления украинского народа, который отдал преимущество демократическим силам и предоставил мандат для формирования парламентской коалиции в составе политических сил, поддержавших на выборах президента Украины 2004 г. Виктора Ющенко".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: