ПОРА обвинила Каськива в связях с "регионалами"

26 марта, 19:29

Винницкая организации ГП "Пора" требует расследовать информацию о получении председателем политсовета Владиславом Каськивым от руководства Партии Регионов двух миллионов долларов в обмен на лояльное отношение ПОРЫ к "антикризовикам" и устранение его с должности главы политсовета. Об этом сообщает пресс-служба Винницикого отделения партии "Пора", передает УНИАН.

В понедельник, 26 марта, областная конференция Винницкой организации ПОРЫ признала целесообразным создать следственную комиссию с целью проверки информации относительно получения председателем политсовета Каськивым от руководства ПР двух миллионов долларов в обмен на лояльное отношение ПОРЫ к "антикризовикам".

"Мы можем лишь догадываться о сути договоренностей Каськива с ПР, но учитывая ту информацию, которую обнародовал Борис Пенчук, относительно свертывания Каськивым проекта "Антимафия", изъятие им рукописей последней книги Пенчука – все это свидетельствует о том, что обязательство Каськива перед "регионалами" все же существуют", – заявил Якименко.

"Поэтому мы считаем целесообразным, чтобы Владислав Каськив, по факту подозрения сотрудничества с Партией Регионов сложил свои полномочия председателя политсовета на период деятельности следственной комиссии", – отметил он.

По мнению Якименко, факт такого подозрения является причиной того, чтобы на внеочередных гражданских собраниях Каськив вообще сложил свои полномочия председателя партии.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: