Порошенко: переговоров с коалицией не было

19 марта, 13:24

Член фракции "Наша Украина" Петр Порошенко считает, что лидер БЮТ Юлия Тимошенко после разговора с ним опровергнет свои заявления о том, что он ведет переговоры с Партией регионов о создании широкой коалиции.

"У меня сегодня утром был разговор с Юлией Владимировной Тимошенко. Я думаю, что сегодня или завтра она сама может прокомментировать, опровергнуть эти слова", – сказал он в интервью журналистам в Киеве в понедельник, 19 марта.

Как сообщалось, Юлия Тимошенко заявила, что часть членов фракции "Наша Украина" ведут переговоры с фракцией Партии регионов о создании конституционного большинства в парламенте. Она отметила, что часть депутатов из фракции "Наша Украина" не поддержала решение о бойкотировании заседаний парламента и о выдвижении 17 требований оппозиции.

"Не голосовали – конкретно по фамилиям – Петр Порошенко, Анатолий Матвиенко и их определенные игроки во фракции "Наша Украина", потому что, по нашим данным, они сегодня ведут глубокие переговоры с Партией регионов о создании 300 голосов для Партии регионов в парламенте", - сказала Тимошенко.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: