Порошенко удивлен реакцией СПУ на его высказывания

20 февраля, 20:52

Реакция Соцпартии на высказывание Петра Порошенко во время пресс-конференции в Ивано-Франковске по поводу ограничения въезда на территорию Российской Федерации слишком эмоциональна и неадекватна. Пресс-служба СПУ самостоятельно строит заключения, приписывая их в данном случае Порошенко, а потом их же и опровергает. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Порошенко, передает "Главред".

Пресс-служба отмечает, что в своем выступлении Петр Порошенко ни одного слова не сказал о фракции Социалистической партии и главе Верховной Рады Украины. "Отвечая на вопрос журналистов, Порошенко делал акцент на отсутствии публичной реакции и консолидированной позиции всего парламента относительно защиты прав его представителя и не прибегал к какой-либо персонификации по этому поводу", – говорится в сообщении.

Порошенко выражает признательность главе Верховной Рады Украины за телефонный разговор, который Мороз лично провел во время выяснения обстоятельств инцидента.

"Учитывая актуальность данной темы и кардинальное расхождение позиций украинских политиков можно прийти к выводу, что политические силы Верховной Рады Украины так и не были в состоянии продемонстрировать сплоченность, продолжая заниматься выяснением отношений в форме, которая не к лицу украинской политике вообще", – отмечают в пресс-службе.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: