Портнов: успешно опротестовать результаты выборов невозможно

13 февраля, 12:09

Народный депутат от БЮТ Андрей Портнов считает бесперспективным судебное опротестование результатов второго тура президентских выборов в Украине, и сложил с себя полномочия по дальнейшему ведению соответствующей юридической кампании со стороны БЮТ. Об этом "Зеркалу недели" сообщил близкий к Андрею Портнову источник.

 

По информации источника, Портнов и близкие к нему эксперты в вопросах юриспруденции считают, что успешно опротестовать результаты второго тура выборов в суде и провести повторные выборы невозможно.

 

"Плюс признание выборов Западом, НАТО, ЕС, ОБСЕ, поздравления Обамы... Надо полностью потерять связь с реальностью, чтобы демонстративно не замечать столь очевидные вещи", - уточняет источник из окружения Андрея Портнова.

 

При этом, по данным источника, подобную позицию разделяют далеко не все в БЮТ. Оппоненты Портнова, состоящие в так называемой "группе Онопенко", в частности, народные депутаты Николай Катеринчук и Сергей Власенко, по словам источника, "взяли в оборот лидера и полностью дезинформировали руководство фракции" касательно судебных перспектив возможной отмены результатов второго тура выборов.

 

Напомним, ранее сообщалось, что Андрей Портнов определен ответственным за отстаивание позиций кандидата на должность президента Украины Юлии Тимошенко в судах.

 

По материалам podrobnosti.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: