Посол Грузии в РФ считает, что россияне ничего не знают о его стране

12 марта, 15:49

Одной из главных задач нового посла Грузии в РФ Эроси Кицмаришвили является формирование среди россиян имиджа европейской страны.

"За 20 лет многое изменилось. В России выросло целое поколение, которое ничего не знает о Грузии. И одна из моих главных задач, к выполнению которой я приложу все свои силы и опыт, накопленный за время работы в СМИ - это формирование нового имиджа Грузии как страны европейского типа", – заявил Кицмаришвили.

По словам новоиспеченного посла, россияне мало знают о Грузии, поэтому и сформировался "такой образ" Грузии среди жителей РФ.

"Есть три основных направления работы на посту главы дипмиссии Грузии в РФ: это политическая деятельность и развитие политических контактов, экономическая сфера и расширение связей с российскими бизнес кругами. И третье, самое важное - это налаживание человеческих контактов, повышение информированности о Грузии среди российского общества", — рассказал Эроси Кицмаришвили.

Кандидатуру Эроси Кицмаришвили на пост главы дипломатической миссии Грузии в РФ предложил президент Грузии Михаил Саакашвили, 29 февраля ее утвердил грузинский парламент.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: