Поживанов может возглавить НРУ

15 марта, 13:19

На съезде партии Народный Рух Украины, который пройдет в ноябре 2007 г., на должность председателя партии будет выдвинута кандидатура народного депутата от "Нашей Украины" Михаила Поживанова, сообщает пресс-служба нардепа.

В сообщении отмечается, что причиной смены руководителя партии стало предубежденное отношение лидера НРУ Бориса Тарасюка "к критическим высказываниям со стороны членов НРУ", что может привести "к прекращению деятельности НРУ и оставить страну без национальной демократической политической силы".

Пресс-служба также подчеркивает, что в последнее время сложилось "предубедительное отношение со стороны председателя Народного Руха Украины господина Тарасюка к одному из членов партии, народному депутату Украины Михаилу Поживанову".

"Каждое интервью народного депутата, каждая реплика и фраза проверяется, раскладывается по полкам, вытягивается из контекста сказанного и с соответствующими отрицательными комментариями рассылается. Остро не воспринимается позиция направлення на более последовательные и решительные действия Народного Руха Украины. За его (Поживанова) убеждения о необходимости сотрудничества с БЮТ … были инициированы решения об исключении Поживанова из партии", – подчеркивает пресс-служба.

По материалам Остров


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: