ПР боится штурма Тимошенко територии "Межигорья"

15 декабря, 11:29

Штаб Юлии Тимошенко готовит провокации против кандидата в президенты Виктора Януковича, заявляют в его штабе. "Цель акции, которой руководит лично Александр Турчинов, - любой ценой скомпрометировать в глазах избирателей Виктора Януковича и снизить его рейтинг", - говорится в заявлении Партии регионов.

 

"Регионалы" заявляют, что с этой целью штабом Тимошенко разработан ряд спецопераций.

 

"Одна из них - с привлечением переодетых в гражданскую форму бойцов "Беркута", которые под прикрытием народных депутатов Бондаренко, Арьева и Куликова должны силой ворваться на территорию урочища "Межигорье", где находится дом, в котором проживает Янукович", - сказано в заявлении.

 

В штабе Януковича утверждают, что "после проникновения спецгруппы в количестве 200 человек, "беркутовцы" и народные депутаты должны провести на территорию, где проживает кандидат в президенты, тысячу человек, которыми руководит депутат Анатолий Семинога".

 

При этом, по словам "регионалов", депутат Арьев, "которому поставлена задача медийного обеспечения акции, должен сделать все, чтобы на телеэкранах появился репортаж, из которого должно быть видно, что якобы вся территория "Межигорье" принадлежит Януковичу".

 

"Массовке, которой руководит Семинога, уже роздан сценарий - что и кто должен выкрикивать на телекамеры", - сказано в заявлении.

 

В связи с этим Партия регионов обращается "к президенту, Генпрокуратуре, международным наблюдателям, правозащитникам и ко всему украинскому и мировому сообществу с призывом дать надлежащую правовую оценку экстремистским действиям штаба Тимошенко".

 

"Методы, которыми пользуется Юлия Тимошенко в своей избирательной кампании, антидемократичные, неприемлемые и имеют признаки террористических действий", - заявляют в Партии регионов.

 

Как известно, ранее ряд депутатов от НУ-НС и БЮТ заявили о своем намерении попасть на территорию резиденции "Межгорье", чтобы воочию убедиться, какую именно ее часть занимает поместье Януковича.

 

Вместе с тем сам Янукович заявил, что даст "достойный ответ непрошеным гостям".

 

Напомним, народный депутат Украины от фракции Партии регионов Александр Ефремов утверждает, что СМИ преувеличивают масштабы недвижимости в "Межигорье", которой владеет Виктор Янукович.

По материалам Украинская правда


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: