ПР будет настаивать на выводе украинских миротворцев из Косово

22 марта, 11:10

Депутаты от Партии регионов решительно настроены в вопросе о выводе украинских миротворцев из Косово.

Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко, комментируя результаты заседания Совета национальной безопасности и обороны, после которого было заявлено, что Украина не планирует выводить свой миротворческий контингент из Косово, передают "Подробности".

"Этот вопрос (решение Совета национальной безопасности) мы обязательно будем рассматривать на заседании фракции", - сказал Юрий Мирошниченко.

Он отметил, что Партия регионов не оставит без внимания данный вопрос, поскольку речь идет о жизни и здоровье украинских граждан и о национальных интересах Украины.

"Как мы будем реализовывать нашу позицию, будет зависеть от готовности власти серьезно рассматривать этот вопрос", - сказал Мирошниченко, добавив, что Партия регионов настаивает на том, чтобы Украина четко заявила о непризнании Косово самостоятельным государством. "Мы должны требовать, чтобы наши граждане не гибли в горячих точках. Сегодня, к сожалению, дискуссия не состоялась, голос оппозиции не был услышан", - отметил народный депутат.

"Наши мероприятия могут стать соответственно радикальнее, потому что смириться с игнорированием интересов наших граждан мы не можем", - сообщил Юрий Мирошниченко.

Отвечая на уточняющий вопрос о том, что имеется в виду под более радикальными мероприятиями, Мирошниченко отметил, что этот вопрос будет решен на заседании фракции.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


  
×
Читаем также: