ПР готова голосовать за отмену депутатской неприкосновенности

04 сентября, 10:59

Верховная Рада V созыва правомочна и легитимна и будет работать согласно Конституции Украины. Об этом, выступая с парламентской трибуны, заявил народный депутат от Партии регионов Владимир Макеенко, передает ForUm.

По словам Макеенко, принципы беспрерывности работы власти "должны действовать независимо от правового нигилизма наших оппонентов". "Партия регионов никому не позволит порочить парламентаризм и парламент", – отметил он.

Нардеп признался, что ПР приняла непростое решение идти на выборы, чтобы не потерять государство. "Соглашаясь на проведение досрочных парламентских выборов, наша партия сделала значительный шаг навстречу своим оппонентам и в первую очередь президенту Украины", – заявил парламентарий.

И напоследок Макеенко заявил, что Партия регионов сегодня готова проголосовать за снятие депутатской неприкосновенности и всех льгот, и таким образом "поставить точку на всей этой кампании". "Мы считаем, что голосование должно быть поименным и этот список должен быть опубликован в парламентской прессе", – подчеркнул он.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: