ПР хочет увидеть новый бюджет в сентябре

16 июля, 11:49

Партия регионов призывает Кабинет министров внести на рассмотрение Верховной рады новый проект изменений в государственный бюджет на 2008 год в сентябре.

Об этом сообщила пресс-служба депутата Рады, члена фракции ПР Михаила Папиева, передают "Подробности".

"В сентябре Партия регионов будет требовать от правительства Тимошенко и правящей коалиции внести такой законопроект, который бы отвечал интересам народа, а не некоторых олигархических групп", - сказано в сообщении.

Папиев, комментируя отказ партии поддержать проект изменений в бюджет, предложенный правительством, считает, что в проекте не предусмотрены компенсации гражданам за инфляцию, не обнародованы размеры прожиточного минимума, а также не предусмотрены фактические размеры прожиточного минимума.

В частности, депутат считает, что премьер-министру Юлии Тимошенко не выгодно на данный момент утверждение Радой законопроекта о внесении изменений в госбюджет-2008, так как невнесение изменений позволит ей управлять страной в ручном режиме.

Кабинет министров в среду, 16 июля, планирует рассмотреть возможность увеличений пенсий без внесения изменений в государственный бюджет 2008 года.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: