ПР и Блок Литвина еще не подавали документы для регистрации в ЦИК

05 ноября, 15:54

Партия регионов и Блок Литвина еще не направили в Центральную избирательную комиссию документы для регистрации своих депутатов, сообщает "Главред" .

Кроме того, в ЦИК сообщили, что сегодня на заседании планируется зарегистрировать четырех народных депутатов от блока "Наша Украина – Народная Самооборона", троих – от БЮТ и восьмерых – от КПУ.

"Кандидаты в народные депутаты должны до 16 ноября подать в ЦИК документы для регистрации. Еще на протяжении пяти дней комиссия может рассматривать документы и таким образом 21 ноября ЦИК должна зарегистрировать всех избранных депутатов", –  сказал член ЦИК Михаил Охендовский.

Он также напомнил, что в соответствии с законом кандидат в народные депутаты может обратиться в ЦИК с просьбой продлить сроки регистрации. "И если в заявлении будут указаны объективные причины для продления срока регистрации, то ЦИК может принять такое решение", –  отметил Охендовский, напомнив, что в 2006 г. ЦИК продлевала сроки регистрации для кандидата в депутаты Леонида Черновецкого, избранного мэром города Киева.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: