ПР и НУ-НС открестились от тайного соглашения

25 декабря, 21:24

Народные депутаты от Партии регионов и блока «Наша Украина - Народная самооборона» опровергают заявление о подписании соглашения между президентом Виктором Ющенко и лидером «регионалов» Виктором Януковичем, в котором они якобы договорились взаимодействовать во время избирательной кампании.

 

Об этом народные депутаты заявили в комментарии УНИАН по поводу сегодняшнего заявления экс-руководителя департамента Секретариата президента Украины Ярослава Козачка.

 

Так, депутат от ПР Борис Колесников считает, что это заявление - провокация избирательного штаба Юлии Тимошенко.

 

«Я даже не стал читать самого заявления, потому что такой же бред сумасшедшего делал штаб Юлии Тимошенко в 2007 году, когда они под таким же соусом опубликовали договор между мной и Балогой, которого не существовало и не существует в природе», - отметил Б.Колесников.

 

По его словам, «Штаб Тимошенко повторяется, видимо, у них приличная паника».

 

Б.Колесников заявляет, что В.Ющенко и В.Янукович не могут сотрудничать.

 

«Разозлила ли меня эта провокация Тимошенко? Послушайте, я абсолютно к этому равнодушен. Вместо того чтобы бороться конструктивными идеями, что сделает Украину лучше, идет нападение от отстающей команды. Ну какой может быть союз между Ющенко и Януковичем. Тимошенко и Ющенко - это члены одной команды, члены одной коалиции. Ющенко ее вывел в большую политику...

 

А каким образом Ющенко может стать премьером при Януковиче?! Вы все привыкли припускать в сторону «оранжевой» команды, которую создали, разбаловали, а они вас обманули, обокрали как детей, а вы все припускаете. Припускайте себе и дальше», - сказал Б.Колесников.

 

Народный депутат от Партии регионов Елена Лукаш также опровергла заявление бывшего сотрудника Секретариата президента Я.Козачка.

 

«Все заявленное бывшим сотрудником Секретариата - это все неправда. Казачок он и есть казачок. Сделано дешево и сердито. Такой документ никем не создавался, никогда и никем не согласовывался, естественно, никем не подписывался и является элементом агитации против Виктора Януковича, причем неудачным и малоэффективным», - сказала Е.Лукаш.

 

В свою очередь, народный депутат от блока «Наша Украина - Народная самооборона» Ксения Ляпина считает фальсификацией соглашение между В.Ющенко и В.Януковичем о взаимодействии во время избирательной кампании.

 

«Это абсолютная фальсификация. Я слышала публичное заявление Ющенко, где он абсолютно четко обнародовал, что не собирается быть премьером при президенте Януковиче и, в первую очередь, потому что президентом будет он. И будь у Ющенко такие намерения, он бы вел себя совсем по-другому. Сторонникам «конспирологии» советую включить логику. Так, в якобы соглашении написано, что Ющенко будет избегать чувствительных тем. А вы знаете, что Ющенко недавно заявил, что собирается дать Шухевичу Героя Украины. Ни один из указанных в этом типа соглашении пунктов не выполняется. Публикация подобного соглашения вредит, прежде всего, Ющенко, поскольку избирателям Януковича абсолютно фиолетово, что там будет дальше...», - отметила К.Ляпина.

По материалам УНИАН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: