ПР не даст в обиду Шуфрича

22 августа, 16:31

В Партии регионов заявляют, что президент Украины Виктор Ющенко использует стихийное бедствие с целью предвыборного пиара. Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе ПР.

"Спектакль, который устроила президентская команда в Херсонской области, когда президент развернул свой самолет, чтобы вроде бы лично тушить пожар, напоминает известную картину, на которой изображены «Ленин с бревном". Следующие шаги президента и его требование увольнения министра Шуфрича мы расцениваем как попытки дискредитировать политика, который является пятым номером в списке Партии регионов", - сказано в сообщении.

Партия регионов решительно заявляет, "что не позволит никому – ни Главе государства, ни его шептателям сводить счета с честными людьми лишь из-за того, что они иногда не скрывали и не скрывают своих политических взглядов. Нестор Шуфрич - профессиональный ответственный министр и очень популярный в народе политик. И то, что он для президентского окружения – как кость в горле, абсолютно не значит, что мы позволим расправу над ним"

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: