ПР: нынешняя парламентская коалиция будет работать до 2012 г.

08 апреля, 08:47

Нынешняя парламентская коалиция будет работать до 2012 года, уверен лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.


А.Ефремов подчеркнул, что "двери" в коалицию не закрыты, и в них могут войти депутаты любой фракции, если они готовы включиться в работу по выполнению программы президента Украины Виктора Януковича, сообщает пресс-служба Партии регионов в среду.


Комментируя высказывания о перспективах союза Партии регионов с "Нашей Украиной", А.Ефремов заявил: "Мы ведем диалог и разговариваем со всеми представителями парламентских фракций. Но у нас есть одно непременное условие, вокруг которого мы будем объединяться, - это выполнение программы президента".


При этом глава фракции подчеркнул, что "если наши коллеги по парламенту согласны на этих условиях входить в коалицию, мы будем это только приветствовать. Независимо от того, какую политическую силу они представляют".


Как сообщалось, после избрания президентом Украины Виктора Януковича в парламенте была сформирована коалиция "Стабильность и реформы", в которую вошли в полном составе депутаты фракций Партии регионов, Коммунистической партии Украины, Блока Литвина, а также четыре внефракционных депутата и ряд депутатов фракций БЮТ и блока "Наша Украина - Народная самооборона" в индивидуальном порядке.


Внеочередные парламентские выборы в Украине прошли осенью 2007 года. Очередные выборы в Верховную Раду проходят, согласно Конституции, в последнее воскресенье последнего месяца пятого года полномочий парламента.

По материалам interfax.com.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: