ПР обвинила Гриценко в привлечении военных к предвыборной агитации

03 августа, 10:50

Партия регионов заявляет о недопустимости использования военнослужащих Вооруженных сил Украины в политической гонке. Об этом говорится в заявлении партии, передает "proUA".

В частности, говорится в заявлении, 31 июля 2007 г. в Кировограде около 16:00 на углу ул. Орджоникидзе и Медведева горожане стали свидетелями того, как военнослужащие срочной службы воинской части А-0680 расклеивали рекламную продукцию политического направления с изображением Виктора Ющенко.

"Во время Советского Союза офицеры, которые использовали военнослужащих как рабочую силу для строительства собственных дач и ремонта помещений, привлекались к уголовной ответственности. Похоже, что с назначением господина Гриценко на должность Министра в армии опять появилась "барщина", но теперь политического характера", – отмечено в заявлении.

"Хотим напомнить Министру обороны Украины Анатолию Гриценко, что, в соответствии со ст. 8 Закона Украины "О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей", запрещается использование военнослужащих в мероприятиях, которые не касаются военной службы. При невыполнении закона нарушители привлекаются к ответственности согласно действующему законодательству", – говорится в заявлении.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: