ПР обвинила Тимошенко в "обворовывании телеканалов"

04 февраля, 15:40

Народный депутат, член фракции Партии регионов Елена Бондаренко заявляет, что "так называемые социальные ролики премьер-министра – ничто иное, как злоупотребление служебным положением и обворовывание телеканалов", сообщает "proUA" со ссылкой на пресс-службу Партии регионов.

Комментируя информацию, что заключение Нацсовета подтвердило, что реклама премьер-министра Юлии Тимошенко имеет социальный статус и телеканалы обязаны крутить ее бесплатно, Бондаренко отметила, что "нынешний заангажированный Нацсовет по вопросам телевидения следует разогнать и набрать в его состав профессионалов и честных политиков".

"Бесплатное размещение роликов премьер-министра Юлии Тимошенко никак не вкладывается в формат социальной рекламы. Ролики на манер "ми позбавимо країну від..." – это банальная политическая реклама, это декларирование отдельных программных целей, и совсем уж не популяризация борьбы с пороками и проблемами, разъедающими гражданское общество", – утверждает Бондаренко.

По мнению депутата, "Тимошенко и Ко попросту злоупотребили служебным положением". А соучастником, считает она, выступил Нацсовет, "доверие, к решениям которого в медиапространстве Украины давно отсутствует".

"Да и мог ли Нацсовет в лице Виталия Шевченко дать адекватную оценку роликам Тимошенко, если сын этого чиновника является депутатом ВР от БЮТ?", – сказала Бондаренко.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: