ПР обвинила Тимошенко в преследованиях по партийной принадлежности

08 января, 17:47

Партия регионов обвиняет правительство Юлии Тимошенко в проведении массовых кадровых чисток по партийной принадлежности в министерстве транспорта и связи Украины.

Об этом говорится в заявлении народного депутата от ПР, главы парламентского комитета по вопросам транспорта и связи Верховной Рады Украины VI созыва Владимира Козака, передают "Подробности".

"Как и в 2005 г., эти "управленцы" начинают свою деятельность с масштабных кадровых чисток по политическому признаку", – приводит слова Козака пресс-служба Партии регионов.

В частности, по словам "регионала", речь идет о состоянии дел в железнодорожной отрасли и "той программе "прорыва", которую предлагает нынешнее руководство министерства транспорта и связи".

"Легкомысленно и безответственно новая власть, новое руководство Минтранса избавляется от профессионалов наивысшего сорта, людей, которые составляют не только элиту железнодорожной отрасли, но и всей промышленности Украины", – добавляет он.

"Среди причин увольнения – исключительно политические мотивы, ведь никаких профессиональных претензий или выговоров по их адресу нет", – убежден глава профильного комитета Рады.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: