ПР объявила строгий выговор Кернесу

03 сентября, 16:42

Решение об исключении из рядов Партии регионов председателя партийной фракции в Харьковском горсовете Вячеслава Картавих и депутата областного совета Виталия Самусева, а также строгий выговор секретарю Харьковского горсовета Геннадию Кернесу стали прямым выполнения установок лидера Партии регионов, премьер-министра Украины Виктора Януковича, которые он высказал во время недавнего визита в Харьков.

Об этом заявил Харьковский городской председатель Михаил Добкин, комментируя решение политсовета Харьковского отделения Партии регионов относительно названных членов партии, передает УНИАН.

"Исключительно по заданию лидера партии разобраться с ситуацией в партийной организации и были сделаны все соответствующие рассмотрения", – сказал Добкин.

По его словам, решение принималось коллегиально, демократически, и оно, по его мнению, является вполне справедливым. "Решение принималось коллегиально, абсолютно прозрачно, в присутствии большинства членов совета областной парторганизации. Были дискуссии на эту тему, высказывались различные точки зрения. Все, кто исключен, получил наказание или выговор, или присутствовали имели право и возможность выразить свою точку зрения, ответить на вопросы. Потому говорить о справедливости сейчас не приходится, потому что коллегиальное решение всегда справедливо", – подчеркнул Добкин.

Он отметил, что двое людей были исключены "за дискредитацию высокого звания члена партии, а строгий выговор Кернесу – за ненадлежащее выполнение программных документов партии". При этом Добкин особо отметил то, что события произошли именно сейчас, во время избирательной кампании, и это важно для партии.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: