ПР предложила оппозиции поменяться комитетами

13 апреля, 11:59

Партия регионов (ПР) готова отдать руководство в комитете Верховной рады по вопросам свободы слова оппозиции, если ПР отдадут пост главы в комитете по вопросам налогообложения. Об этом в кулуарах ВР в интервью журналистам заявил глава фракции ПР Александр Ефремов, передает корреспондент РБК-Украина.

 

"Мы отложили рассмотрение вопроса о назначении главы комитета по вопросам свободы слова, и я предложил коллегам по оппозиции предоставить свои предложения... мы готовы руководство в этом комитете отдать оппозиции. При этом мы хотели бы получить предложения в ответ. Как один из примеров, например, допустим, это комитет по налогообложению, ведь и он входит в сферу деятельности правительства. Логично, чтобы коалиция, а не оппозиция руководила им", - подчеркнул Ефремов.

 

Верховная рада избрала председателем парламентского комитета по вопросам аграрной политики и земельных отношений депутата Григория Калетника (фракция Партии регионов), председателем комитета по вопросам финансов и банковской деятельности - депутата Александра Пеклушенко (ПР).

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: