ПР призвала Тимошенко уйти "без лишнего шума и пиара"

22 февраля, 13:14

Партия регионов предлагает Юлии Тимошенко "без лишнего шума и пиара" самой подать в отставку с поста премьер-министра Украины. Об этом говорится в заявлении Партии регионов в ответ на инициативу БЮТ немедленно рассмотреть в парламенте вопрос об отставке Юлии Тимошенко.


"Новая волна пиара, которую поднимает теперь Тимошенко вокруг своей отставки - не что иное, как очередная попытка обратить на себя внимание с целью манипулирования общественным мнением. Тимошенко должна сама, не прячась за спину своего сообщника, честно и открыто заявить о своем намерении уйти в отставку", - подчеркивается в заявлении.


"Регионалы" убеждены, что настоящая цель заявления Блока Юлии Тимошенко - не отставка премьера. "Она (Тимошенко) стремится опять будоражить страну в угоду собственным амбициям и капризам, играть на эмоциях и чувствах людей, чтобы как можно дольше держаться в кресле главы правительства", - говорится в заявлении.


"Чем быстрее Тимошенко уйдет с политической арены, тем скорее страна приступит к возрождению экономики и всего государственного хозяйства, тем быстрее начнутся глубинные и системные реформы, которые выведут Украину из кризиса", - убеждены в Партии регионов.


Напомним, Блок Юлии Тимошенко инициировал внеочередное заседание парламента для рассмотрения проекта постановления об отставке Кабинета министров, предложенного Партией регионов. БЮТ настаивает, чтобы этот вопрос был рассмотрен не позднее 24 февраля.


В пятницу, 19 февраля народный депутат Украины от фракции Партии регионов Александр Ефремов зарегистрировал в парламенте проект постановления об ответственности Кабинета министров Украины.

По материалам podrobnosti.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: