ПР просит Генпрокуратуру проверить деятельность родственников Балоги

20 апреля, 12:27

Группа депутатов от Партии регионов в составе 50 человек обратились к генеральному прокурору Украины Александру едведькос просьбой осуществить проверку информации относительно фактов преступной деятельности главы Секретариата президента Виктора Балоги, его родственников и окружения, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Партии регионов.

Среди авторов обращения – Василий Киселев, Михаил Чечетов, Игорь Зварич, и др.

В частности, в обращении отмечается, что житель Закарпатья Владимир Иванов неоднократно на протяжении 2005-2007 гг. приезжал в Киев “с целью лично довести до сведения президента Украины и украинского общества возмущенность жителей Закарпатья фактом возглавления Секретариата президента Украины человеком, который, по его личному мнению и мнению большинства граждан Закарпатья, по своим моральным и деловым качествам не может занимать такую высокую должность”.

Однако, по данным авторов обращения, президент гражданина Иванова до сих пор не принял.

В связи с этим гражданин обратился к Партии регионов с просьбой оказать ему помощь этом вопросе, отметили в пресс-службе. Иванов, как говорится в сообщении, “передал пакет материалов о криминальной и другой противоправной деятельности гражданина Балоги и его родственников, когда тот возглавлял г. Мукачево, Закарпатскую ОГА и Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: