ПР: Шуфрича сняли по результатам его работы

14 июля, 15:17

Депутат фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов, пояснил, почему Нестора Шуфрича сняли с поста министра по чрезвычайным ситуациям. Нардеп рассказал, что министерские кресла не пожизненная преференция и не бонус, а оценивают работу по ее результатам.

 

«Когда Виктор Янукович поздравлял новоназначенных министров и губернаторов с назначением на высокие должности, он сказал следующее: «Вы все должны понять, что ваше должностное кресло - это не какой-то бонус, это вы не какой-то джекпот сорвали, это не какая-то пожизненная преференция и пожизненная рента, это, прежде всего огромная ответственность и колоссальный труд. Пройдет несколько месяцев, и каждый из вас будет отчитываться о своей работе. Судить будем по результатам. Кто не будет справляться - будем подсказывать, помогать. Там, где будут серьезные провалы в работе - произойдет быстрая замена кадров. Власть должна быть эффективной», - пояснил Чечетов, отвечая на вопрос о снятии Шуфрича.

 

Напомним, что Нестор Шуфрич, ранее возглавлявший МЧС, был назначен Указом Президента Украины на должность замсекретаря Совета безопасности и обороны.

По материалам Багнет


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: