ПР собирает подписи за запрет роспуска Рады

29 марта, 16:47

Представители фракций, которые входят в антикризисную коалицию, проводят регистрацию в кулуарах Верховной Рады для проведения общего собрания коалиции.

Заместитель председателя фракции Партии регионов Василий Киселев сообщил, что депутаты "собирают подписи под законопроектом, который не позволит президенту Украины распустить Верховную раду", передают "Подробности".

При этом депутаты ставят свои подписи не на каком-то конкретном бланке, а на обычных листах бумаги. В частности, коалицианты лично пишут свою фамилию, имя и отчество, указывают номер своего депутатского удостоверения и расписываются.

Отвечая на вопрос журналистов, почему регистрация проводится на обычных бумажках, большинство представителей коалиции отмечает, что это обычная формальность. В то же время, источник во фракции Партии регионов сообщил, что подписи собираются для проведения внеочередного пленарного заседания.

Вместе с тем, заместитель председателя фракции Партии регионов Василий Киселев сообщил, что депутаты "собирают подписи под законопроектом, который не позволит президенту Украины распустить Верховную раду". При этом он не уточнил, какие именно нормы содержатся в данном документе.

Напомним, в 16:00 в Верховной раде началось собрание народных депутатов. Как отметил первый заместитель председателя Верховной Рады Адам Мартынюк, это "не собрание коалиции, а собрание народных депутатов Украины".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: