ПР требует срочного проведения референдума по НАТО

25 января, 12:32

Народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Василий Киселев, выступая на митинге возле Верховной Рады, призвал всех украинских граждан "не допустить авантюрных попыток втягивания Украины в НАТО", сообщила пресс-служба ПР.

Киселев подчеркнул, что реализация плана относительно членства Украины в НАТО приведет к тому, что украинская армия должна будет перейти на НАТОвские стандарты, а украинские военнослужащие будут обязаны принимать участие в военных операциях НАТО, сообщает "Главред".

Комментируя обращение президента, спикера парламента и премьер-министра Украины к Генеральному секретарю НАТО, Киселев сказал: "Президент Ющенко не является гарантом Конституции, он не выполняет свой конституционный долг и обязанности главы государства. Вместо того, чтобы отменить призыв на срочную службу, обещанный Тимошенко, он пытается заменить нашими парнями американских солдат в Ираке и Афганистане".

Киселев заявил, что Партия регионов будет требовать, чтобы президент немедленно назначил всеукраинский референдум по вопросу о вступлении Украины в НАТО.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: