ПР: в тюрьмах Кировоградщины Тимошенко получила до 100% голосов

08 февраля, 04:31

В Кировоградской области результат, который получила во втором туре выборов кандидат в президенты Юлия Тимошенко на закрытых избирательных участках, в частности, в тюрьмах, больницах и роддомах, составляет 80-100% избирателей.

 

Об этом сообщает областной избирательный штаб кандидата в президенты Виктора Януковича, ссылаясь на данные собственного параллельного подсчета голосов.

 

Социолог штаба Эдуард Клюенко назвал такие результаты голосования аномальными и выразил убеждение, что в этих учреждениях имело место давление на подчиненных и осужденных.

 

"Все социологи солидарны в этом. Если любой кандидат набирает от 80% до 100% голосов избирателей, это может свидетельствовать о фальсификациях на участках", - заявил он.


Напомним, по данным шести экзит-полов лидер Партии регионов Виктор Янукович опередил премьер-министра Юлию Тимошенко и победил во втором туре выборов президента Украины. Партия регионов уже объявила Януковича новым главой государства, а представители Тимошенко заявили, что делать выводы еще рано и необходимо дождаться результатов подсчета голосов.

По материалам УНИАН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: