ПР ведет переговоры со всеми фракциями, кроме БЮТ

17 февраля, 09:56

Партия регионов ведет консультации о создании новой коалиции со всеми фракциями, кроме фракции БЮТ. Об этом сообщил первый вице-спикер, народный депутат от Партии регионов Александр Лавринович.

 

Отвечая на вопрос, обсуждаются ли в Партии регионов возможные кандидатуры в новом правительстве, Лавринович подчеркнул: «Это вопрос не для фракции, это уже вопрос к той коалиции, которая будет подавать кандидатуры... Я думаю, между собой разговаривают и общаются депутаты (на эту тему), но это не имеет реального влияния на те решения, которые будут приниматься потом».

 

При этом Лавринович опроверг информацию о том, что может возглавить Секретариат президента после инаугурации Виктора Януковича. «Мне об этом неизвестно», - сказал он, добавив, что никаких переговоров не было. «Все должности, которые я занимал, меня целиком устраивали, и сегодняшняя (первый заместитель председателя Верховной Рады) тоже», - заверил он.

 

Напомним, ранее Лавринович заявлял, что после объявления Януковича победителем выборов Партия регионов ускорит переговорный процесс по формированию новой коалиции, но удастся ли завершить его до принятия присяги новоизбранным президентом - еще неизвестно.

 

«Не может быть категорических ответов. Процесс будет более интенсивно сейчас проходить, это вне всяких сомнений, до дня приведения к присяге новоизбранного президента Украины, а завершится ли - тут не может быть однозначного ответа, да или нет», - подчеркнул он.

 

При этом Лавринович добавил, что официальные переговоры начнутся, «когда мы получим картину готовности к этим переговорам всех субъектов».

По материалам Главред


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: