ПР выделит по 25 тыс. грн семьям погибших в луганской больнице

18 января, 15:30

Партия регионов выплатит по 25 тысяч гривен семьям погибших в результате сегодняшнего взрыва в Луганске, заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович.

 

"По 10 тысяч гривен выплатим всем, кто пострадал в этой трагедии, а также оплатим дополнительное лечение тем людям, которые находились в этой больнице и которые в нем нуждаются", - заявил Янукович.

 

По мнению Януковича, трагедия произошла из-за безответственности власти, которая максимально ограничила финансирование здравоохранения.

 

Янукович также выразил глубокие соболезнования семьям погибших и пострадавшим во время взрыва в Луганской городской больнице №7. "Всей душой разделяю горе, обрушившееся на ваши семьи. Желаю скорейшего и полного выздоровления пострадавшим во время трагедии в больнице", - говорится в соболезновании Януковича.

 

Кроме того, как сообщил журналистам в Луганске народный депутат Александр Ефремов, Луганский областной совет намерен выделить 1 млн грн из резервного фонда области на помощь пострадавшим от взрыва в городской больнице №7.

 

"Кабмин тоже будет принимать решение по оказанию помощи семьям погибших, и по выделению средств на восстановление здания", - отметил депутат. По информации Ефремова, по предварительным данным нанесенный зданию ущерб составляет около 20 млн грн.

 

Напомним, сегодня утром, около 9:00, в МЧС Луганской области поступило сообщение о взрыве в больнице №7 в Луганске. Сначала сообщалось, что в результате взрыва погибло двое человек, позже в МЧС уточнили, что спасатели извлекли из-под завалов тела трех человек.

 

В то же время достоверный источник в одном из медучреждений Луганска сообщил, что число погибших при взрыве кислородного баллона в реанимационном отделении горбольницы №7 Луганска может составить не менее 15 человек.

По материалам Корреспондент.net


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: