ПР: за проведение языкового референдума собрано почти три миллиона подписей

17 сентября, 15:42

В понедельник, 17 сентября, в Центральный избирательный штаб Партии регионов со всех регионов Украины поступили подписи граждан в поддержку инициированного ПР всенародного референдума, собранные состоянием на утро 17 сентября. После их тщательного подсчета и проверки было подтверждено, что общее количество подписей вплотную приблизилось к трем миллионам, передает "proUA" со ссылкой на пресс-службу Партии регионов.

Организаторы приняли решение, чтобы три миллиона первая подпись была поставлена именно там, где и была впервые обнародована инициатива Партии регионов – на Майдане Независимости.

В митинге, приуроченном к этому событию, приняли участие народные депутаты, члены парламентской фракции Партии регионов Юрий Мирошниченко, Михаил Чечетов и Вадим Колесниченко.

Выступая на митинге, Мирошниченко отметил, что "этот референдум – не только воля Партии регионов. Это референдум, который стал следствием наших многочисленных встреч с гражданами Украины. Ведь на встречах нам задают вопрос, будем ли мы иметь возможность в будущем, чтобы каждый гражданин мог общаться в своем родном государстве на своем родном языке".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: