ПР ждет в коалиции новых оппозиционеров

11 мая, 14:58

Во фракции Партии регионов убеждены, что с каждым днем будет расти количество народных депутатов-оппозиционеров, которые будут желать войти в состав коалиции.

 

Об этом журналистам заявил народный депутат от Партии регионов Максим Луцкий.

 

"И я, и во фракции Партии регионов убеждены, что с каждым днем численность коалиции будет увеличиваться", - сказал он.

 

По словам депутата, подтверждением этого тезиса является сегодняшнее объявление председателем ВР Владимиром Литвиным о входе в состав коалиции нескольких народных депутатов от БЮТ.

 

При этом Луцкий считает, что вход этих депутатов в состав коалиции не нужно рассматривать как "банальный ход в ряды власти".

 

"Это не измена принципов и не измена идеалов оппозиции, как это в настоящее время подают представители оппозиции", - сказал он.

 

По его словам, депутаты от оппозиции, которые вошли в состав коалиции, тем самым заявили о своей позиции относительно необходимости налаживания нормальной работы, как парламента, так и всех других ветвей власти.

 

"Тем самым они продемонстрировали, что им поднадоело бегать по политическим площадям для удовлетворения амбиций некоторых политических лидеров, а не для удовлетворения потребностей населения. Они проявили конструктивную позицию в вопросе решения экономических проблем", - сказал Луцкий.

 

Кроме того, по его словам, как коалиция, так и депутаты от оппозиции, которые вошли в ее состав, заявили о своем несогласии с требованием некоторых оппозиционеров провести досрочные парламентские выборы.

 

"Я считаю, что количество таких депутатов ежедневно только будет расти", - сказал Луцкий. В то же время он не смог спрогнозировать, до какого количества увеличится численность коалиции.

По материалам УНИАН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: