Председатель Черновицкой ОГА решил вступил в "Нашу Украину"

12 февраля, 20:20

Председатель Черновицкой облгосадминистрации Владимир Кулиш заявил о намерении вступить в "Нашу Украину". Об этом он сказал сегодня, 12 февраля, на пресс-конференции, передает "proUA".

В частности, Кулиш заявил, что и для него наступило время самоопределиться политически и нести ответственность вместе с политической силой, доминирующей в крае. Кулиш отметил, что такую его позицию разделяют его коллеги и руководство государства. По словам губернатора, в ближайшее время он вступит в "Нашу Украину", которая имеет свыше двух тысяч депутатов в местных советах.

Напомним, Владимир Кулиш после назначения в мае 2006 г. председателем Черновицкой ОГА декларировал свою внепартийность и позиционировал свою команду, как команду эффективных менеджеров, которые не считаются с цветом политических галстуков.

Пресс-секретарь губернатора в декабре прошлого года за несколько дней до визита на Буковину премьер-министра Виктора Януковича опроверг заявление председателя облоргаиізации НСНУ, заместителя председателя ОГА Бориса Баглей о подаче Владимиром Кулишом заявления на вступление в НСНУ, назвав это провокационной попыткой скомпрометировать губернатора перед приездом премьера. Владимир Кулиш нескольким СМИ заявил, что заявлений на поступление ни в одну из партий не писал.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: