Председателю ВР Крыма все-равно кто будет представлять президента в автономии

03 февраля, 13:43

Руководству Автономной Республики Крым все равно, кого президент Украины Виктор Ющенко назначит на должность своего Постоянного представителя в автономии.

Как передает УНИАН, об этом сегодня журналистам в Симферополе сообщил председатель Верховной Рады АРК Анатолий Гриценко.

На вопрос журналистов, кто, по его мнению, будет назначен на должность постпреда президента, крымский спикер ответил: "Нам все равно".

Глава парламента автономии сообщил, что сейчас крымское руководство готовится к приезду президента в Крым, в ходе которого, по данным пресс-службы Ющенко, будет представлен его новый представитель в АРК, "Это рабочая поездка. Сейчас все вопросы согласовываются с Секретариатом президента", - сообщил Гриценко.

Кроме того, крымский спикер сообщил, что в настоящее время готовится законопроект о внесении изменений в закон о Представительстве президента Украины в АРК. Этот законопроект в парламент Украины внесет один из депутатов от Партии регионов.

Гриценко мотивировал необходимость внесения изменений тем, что сегодня в законе о Представительстве главы государства в АРК есть ряд положений, противоречащих, по его словам, Конституции Украины.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: