Представитель ООН рассказал Луценко об обстоятельствах гибели украинца в Косово

19 марта, 18:51

В связи с последними событиями в Косовской Митровице делегация МВД Украины во главе с министром Юрием Луценко, в состав которой также входят представители МИД Украины, 19 марта с.г. находится в Косово, сообщает пресс-служба МИД.

Луценко, директор Департамента консульской службы Сергей Погорельцев, посол Украины в Республике Сербия Анатолий Олийнык встретились с первым заместителем спецпредставителя генерального секретаря ООН в Косово, заместителем председателя Миссии ООН в Косово Лауренсом Россином. Стороны обсудили вопрос относительно обстоятельств инцидента в Косово, который произошел 17 марта с.г. при освобождении суда в Косовской Митровице.

В г. Приштина представители украинской делегации посетили центральный военный госпиталь Миссии ООН в Косово и реабилитационный центр, в которых проходят лечение раненные во время операции в Косовский Митровице украинские милиционеры. Состоялась также встреча с личным составом украинского специального миротворческого подразделения МВД Украины.

Посольством Украины в Республике Сербия завершено документальное оформление репатриации тела погибшего украинца и решен вопрос относительно его отправления в Украину.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: