Представители ХАМАС опровергли заявления о тайных переговорах с Израилем

23 марта, 13:45

Палестинское движение ХАМАС опровергло информацию, распространенную главой ПА Махмудом Аббасом, о том, что оно ведет тайные переговоры с Израилем для спасения руководства движения от расправы со стороны израильской армии, говорится в пресс-релизе ХАМАС. В ряде арабских СМИ ранее появились сообщения о том, что Израиль готовится уничтожить всех руководителей ХАМАС в Секторе Газа.

"Информация о проведении переговоров с Израилем, чтобы уберечь руководство движения, не имеет под собой оснований, и распространяется палестинской властью на Западном берегу для очернения другой стороны, – говорится в заявлении пресс-офиса движения. – Аббас прекрасно знает, сколько руководителей движения пожертвовали своими жизнями за дело освобождения Палестины. Поэтому обсуждать условия для сохранения жизней руководства неприемлемо для движения, оно может вести переговоры только о гарантиях спасения палестинского народа и освобождения земель".

В подтверждение своих слов движение распространило список его руководителей на палестинских территориях, которые либо сами были убиты израильтянами, либо потеряли своих родных во время израильских авианалетов или рейдов. В нем содержится 24 имени.

По материалам Yтро.ru


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: