Президент Азербайджана примет участие в работе саммита НАТО

08 марта, 18:48

Президент Азербайджана Ильхам Алиев примет участие в саммите НАТО, который состоится в апреле в Бухаресте. Об этом в субботу на пресс-конференции по итогам своего визита в Азербайджан сообщил представитель генерального секретаря НАТО по Южному Кавказу Роберт Симмонс.

"На состоявшейся с президентом Алиевым встрече наряду с другими темами мы обсудили вопросы, которые предстоят к обсуждению на апрельском саммите НАТО, в том числе связанные с проводимой североатлантическим альянсом в Афганистане, миротворческой операцией, приемом новых государств в членство в НАТО, обеспечением энергетической и региональной безопасностью", – сказал Симмонс.

По его словам, с главой азербайджанского государства он также обсудил вопросы реализации уже начавшегося второго этапа сотрудничества в рамках Плана индивидуального сотрудничества с НАТО, передают "Подробности".

Симмонс заявил также, что если Азербайджан официально заявит о своем желании стать членом НАТО, то альянс будет готов рассмотреть такое предложение.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: