Президент не исключает кадровых изменений в составе СНБО

12 апреля, 16:28

Президент Украины Виктор Ющенко не исключает возможности дальнейшего укрепления аппарата Совета национальной безопасности и обороны Украины. Об этом он сказал на пресс-конференции в Украинском доме, сообщает пресс-служба главы государства.

"Совет национальной безопасности и обороны Украины должен быть полноценным, функциональным органом и должен принимать основные стратегические решения, которые касаются политической жизни страны, основ национального курса, как внутреннего, так и внешнего", – заявил президент.

Он подчеркнул, что СНБО – единственный орган, во время заседания которого за круглым столом собираются вместе представители правительства, парламента, силовых структур, передает "Главред".

Комментируя по просьбе журналистов назначение Геннадия Москаля заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, президент Виктор Ющенко отметил, что высоко оценивает его профессиональные способности. "Его карьера – это карьера человека, который очень часто находится в важных точках государственной или политической деятельности", – подчеркнул глава государства.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: