Президент Румынии подал в суд на газету, которая распустила слухи об избиении ребенка

29 ноября, 15:54

Президент Румынии Траян Бэсеску подает в суд на газету "Гардьянул" и его владельца бизнесмена Дину Патричиу за "искажение" его предвыборной кампании в 2004 году.


Глава Румынии считает, что "съемка его выступления в городе Плоешть, где он, якобы ударил ребенка", была "фальсифицирована". Об этом Бэсеску заявил на пресс- конференции в Бухаресте после показа по румынскому телевидению кадров инцидента, которые были сняты корреспондентом "Гардьянула".


Глава румынского государства считает, что перед показом "скандального и сфальсифицированного фильма", он был должен пройти проверку в Национальном институте экспертизы, что не было сделало, сообщает "Интерфакс".


Румынский президент указал, что подобные действия предпринимают его соперники в преддверии второго тура президентских выборов, который пройдет 6 декабря. Одним из главных претендентов на высший государственный пост после первого тура голосования является лидер альянса Социал-демократической и Консервативной партий Мирча Джоанэ, которого Бэсеску считает одним "из инициаторов показа этих скандальных кадров".

По материалам vesti.ru


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: