Прогрессивные социалисты поддержали Януковича

26 января, 18:59

23 января 2010 года на Президиуме Центрального Комитета Прогрессивной социалистической партии Украины рассматривался вопрос о позиции ПСПУ во втором туре президентских выборов. Президиум ЦК ПСПУ единогласно поддержал Виктора Януковича и призвал граждан Украины ни одного голоса не отдавать за Юлию Тимошенко, передает пресс-служба партии.

 

«Мы прекрасно понимаем, что под лозунгами демократии руками Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко был установлен деспотический режим, цель которого - сфальсифицировать историю, вытравить русские корни из нашего сознания, вытравить русский язык с территории Украины, оторвать Украину от России и Беларуси и втянуть нашу страну в агрессивный блок НАТО, в чуждую для православной Украины католическую Европу.

 

Ющенко и Тимошенко - предатели нашего народа, это те, кто по указанию США и НАТО вытирали ноги о наш народ, который на референдумах 17 марта и 1 декабря 1991 года сделал свой исторический выбор - быть в союзном государстве с Россией и Беларусью, быть внеблоковым государством», - говорится в пункте 4 постановления Президиума ЦК ПСПУ «О позиции ПСПУ во втором туре выборов президента Украины».

 

«Мы считаем, что Юлия Тимошенко на посту президента Украины - это продолжатель политики Ющенко. Она - тот же неонацист Ющенко, только в юбке», - гласит пункт 6 документа, подписанного председателем ПСПУ Натальей Витренко. Майор запаса СБУ Николай Мельниченко неоднократно утверждал, что партия Витренко изначально была создана Администрацией президента Леонида Кучмы для нейтрализации Александра Мороза и Соцпартии Украины.

 

Финансировал партию ныне покойный российский бизнесмен, один из крупнейших украинских собственников Максим Курочкин. Проектом до сих пор руководит Виктор Медведчук.

По материалам Главред


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: