Противников союза "НУ-НС" с БЮТ могут исключить из блока

11 октября, 13:30

Противники союза "НУ-НС" с БЮТ могут быть исключены из блока "Наша Украина – Народная самооборона". Об этом заявил кандидат в народные депутаты от "НУ-НС" Тарас Стецькив, комментируя тот факт, что Юрий Ехануров и его ближайшее окружение выступают за широкую оппозицию и могут сорвать голосование по должностям, передает "Главред".

"Эти игры нескольких человек могут стоить политических перспектив всей нашей политической силы и президента Ющенко, поэтому мы будем принимать самые жесткие меры, вплоть до созыва съезда объединенного блока. Там они получат оценку своим действиям. Это может быть, в том числе, и исключение отколовшихся депутатов из блока", – сказал Стецькив.

Он считает, что те, кто не согласен с позицией "НУ-НС", должны сами, еще до голосования, публично об этом заявить и выйти из блока, сложить с себя депутатские полномочия, "а не держать "дулю в кармане".

"В прошлом году мы были свидетелями четырехмесячной коалиционной эпопеи, результатом которой стало премьерство Януковича. Если мы позволим сделать вторую серию этого "марлезонского балета", то это закончится просто крахом для "Нашей Украины" и "похоронит" политические перспективы Виктора Ющенко на следующих президентских выборах", – отметил Стецькив.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: