Пукач отказался от адвоката

27 июля, 16:27 | Евгений Утров

Экс-начальник Главного управления уголовного розыска департамента внешнего наблюдения МВД Алексей Пукач, обвиняемый в организации убийства журналиста Георгия Гонгадзе, отказался на время досудебного следствия от услуг адвоката Сергея Осыки. Об этом сообщает УНИАН, ссылаясь на слова самого адвоката.

 

Осыка ссылается на полученное от Генеральной прокуратуры постановление, в котором отмечается, что Пукач сделал письменное заявление об отказе от его услуг.


"Сегодня Генеральная прокуратура прислала постановление об отказе Пукача от моего участия в уголовном деле как защитника в связи с тем, что обвиняемый Пукач сделал письменное заявление о том, что в услугах адвоката Осыки во время досудебного следствия не нуждается", - сказал Осыка.

 

Вместе с тем, по словам адвоката, в своем заявлении Пукач не исключил, что в будущем может снова привлечь Осыку или других адвокатов к своей защите.

 

Напомним, что бывшего руководителя уголовной разведки Министерства внутренних дел Алексея Пукача разыскивали шесть лет, а  21 июля задержали в одном  из сел Житомирской области. В Генпрокуратуре считают, что его показания являются звеном, недостающим для раскрытия дела об убийстве Гонгадзе.

 

По материалам УНИАН


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: