Пукача гонят в петлю

04 августа, 12:19

В понедельник, 3 августа, во время осмотра камеры, в которой под усиленной охраной спецподразделения Альфа содержат бывшего генерала Алексея Пукача, была найдена полутораметровая веревка, сообщает газета Україна молода.

 

"Возникает вопрос: как этот предмет мог попасть туда и с какой целью? Ведь длины шнура хватило бы, чтобы Пукач покончил с собой. Потом можно говорить, что кое-кто сознательно подталкивает главного фигуранта в деле об убийстве журналиста Гонгадзе к самоубийству", - сообщил источник, приближенный к правоохранительным органам.

 

Силовики не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть этой информации. "Алексей Пукач действительно находится под круглосуточной охраной наших бойцов Альфы. Однако все, что касается расследования дела, комментирует исключительно Генеральная прокуратура Украины", - объяснила пресс-секретар СБУ Марина Остапенко.

 

В Генпрокуратуре в свою очередь факт обнаружения постороннего предмета в камере Пукача не опровергли, но и не опровергли. "Охрану осуществляют сотрудники СБУ, - сказал руководитель пресс-службы Генпрокуратуры Юрий Бойченко. - Тем не менее, я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о найденной в камере веревки".

 

Как сообщалось, вчера, 3 августа, информированный источник в правоохранительных органах сообщил, что Алексей Пукач дал исчерпывающие письменные показания, и этого достаточно для доказательной базы в суде.

По материалам Корреспондент.net


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: