Путин не будет работать депутатом

07 декабря, 11:22

Вчера появилась информация, что первый номер федерального списка "Единой России" Владимир Путин депутатом работать не будет, что, собственно, и предполагалось. "Это не политическое, а чисто техническое решение", – прокомментировал глава исполкома "Единой России" Андрей Воробьев. Путинский мандат достанется товарищам из регионального списка партии, может быть, из Магадана, сообщает УНИАН.

Теоретически Путин мог попридержать мандат и, перестав быть президентом, пойти работать в Думу. Закон позволяет отложить исполнение депутатских обязанностей до нужных времен. И, конечно же, товарищи по партии радостно избрали бы Путина председателем парламента. Но он отказывается от мандата сейчас, а значит, не станет и спикером Думы. Похоже, еще одним местом будущего трудоустройства Путина стало меньше, интрига сохраняется.

Всего в "Единой России" будет более сотни отказников – это министры, губернаторы и прочие "паровозы", которые в парламент партию ввозят, но работать в него не идут, предпочитая трудиться на благо партии (и народа) на своих местах.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: