Путин освободил Иванова от должности секретаря Совета безопасности России

19 июля, 10:35

Игоря Иванова президент России Владимир Путин освободил от должности секретаря Совета безопасности России и возложил исполнение этих обязанностей на его заместителя Валентина Соболева. Соответствующий указ размещен на официальном сайте Кремля.

9 июля стало известно о том, что Игорь Иванов, который занимал этот пост с марта 2004 года, подал в отставку. По словам Иванова, он после ухода с должности не будет заниматься политикой, а посвятит свое время преподаванию и науке. Иванов рассказал, что решение уйти в отставку объясняется тем, что поставленные в свое время перед ним Владимиром Путиным задачи, уже выполнены.

"Когда в марте 2004 года Путин назначил меня секретарем Совбеза, он поставил передо мной конкретные задачи по организации работы Совбеза и его аппарата. Эти задачи, как мне представляется, в основном выполнены. Я счел возможным обратиться к президенту с просьбой освободить меня от занимаемой должности", - заявил Игорь Иванов. За время существования Совета безопасности с 3 июня 1992 года сменились уже десять руководителей этого органа, передаетMIGnews.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: