Путин пообещал увеличить экономическую поддержку ФСБ

31 января, 13:06

 Обеспечивать нормальный деловой климат в России должна Федеральная служба безопасности, заявил президент Росии Владимир Путин, выступая в среду 31 января на заседании Коллегии ФСБ в Москве. Органы госбезопасности, по мнению президента, должны бороться с коррупцией, которая не только наносит экономический ущерб, но и подрывает репутацию государства. Россия, в свою очередь, поможет ФСБ квартирами и деньгами, пообещал президент.

"Российская экономика находится на этапе устойчивого роста, и деловой климат в стране должен быть надежно защищен от коррупции, от преступлений в сфере экономики", – заявил президент Путин. Он подчеркнул, что "подобные преступления, если они остаются безнаказанными, разлагают общество, наносят серьезный удар по репутации России как страны с цивилизованной экономической средой".

В свою очередь, пообещал президент Путин, государство намерено увеличивать экономическую поддержку ФСБ. Президент сообщил, что "в 2006 г. расходы бюджета на ФСБ повысились на 27%". "В бюджете 2007 г. заложен аналогичный рост", – подчеркнул глава государства. При этом Путин отметил, что денежное содержание кадрового состава "увеличится почти на четверть". "Обращаю ваше внимание, что это практически в два раза больше, чем в среднем по стране", – указал глава государства. Президент пообещал, что "отдельное внимание будет уделено решению жилищных проблем сотрудников и ветеранов органов безопасности".

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: