Путина обвинили в отравлении Ющенко

28 мая, 13:48

Опальный олигарх Борис Березовский заявил, что за отравлением нынешнего украинского Президента Виктора Ющенко стоит лично Владимир Путин.


«Сегодняшние правители России. Я уверен, что именно они стоят за отравлением Ющенко. И что лично Путин стоит за этим отравлением - у меня тоже никаких сомнений нет, - сказал он. - Они вычислили, что Ющенко не прогнется перед Путиным и его окружением. Потому, собственно, и отравили».


Березовский признался, что и сейчас горячо поддерживает курс Ющенко, хотя считает, что шансы на победу на президентских выборах выше у Юлии Тимошенко, пишет Газета.


«Я очень внимательно следил за всем, что делал Президент в последние пять лет. И пришел к выводу, что Ющенко очень идейный политик, и я полностью разделяю его идеологию. Могу коротко сформулировать ее суть, как я ее понял: Украина - независимое, демократическое и самодостаточное государство... Просто сегодня таких идейных политиков даже на Западе уже практически не осталось... Ни один украинский политик даже близко не стоит с Ющенко по идейности».


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: