Пышный уверяет, что смена руководства Ощадбанка не повлияет на выплату компенсаций

30 января, 12:33

Возможные ротации в составе высшего руководства Ощадбанка не приостановят процесс выплаты утраченных сбережений вкладчикам.

Об этом заявил заместитель Секретаря СНБО, член наблюдательного совета Ощадбанка Андрей Пышный, комментируя соответствующее заявление председателя правления Ощадбанка Анатолия Гулея, передает "proUA".

"Заявление некорректно, и оно выглядит как шантаж в сторону наблюдательного совета", – сказал Пышный.

Он отметил, что обеспечение и нормализация процесса выплаты сбережений является в основном заслугой среднего звена коллектива Ощадбанка.

"Именно эти люди общались с вкладчиками, именно они смогли организовать процесс выплат", – сказал Пышный.

Он подчеркнул, что руководство Ощадбанка в свое время уволило 35 руководителей региональных отделений, 52 вынесло выговоры, 6 предупредило об увольнении.

"Четверть подчиненных руководства Ощадбанка не понимают их команд. Когда руководство Ощадбанка увольняло и выносило выговоры своим региональным руководителям, это не имело политического контекста, а когда наблюдательный совет начал инициировать проверку высшего руководства, это уже политика", – сказал Пышный, подчеркивая, что нет никакой политики в инициативе наблюдательного совета относительно проверки Ощадбанка.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: