Рекламу "Комментариев" опять демонтируют по политическим мотивам

08 декабря, 15:02

Сегодня ночью в центре столицы сняли 177 ситилайтов с рекламой еженедельника "Комментарии". Это уже третий раз в течение последнего года рекламные компании, ссылаясь на определенные технические проблемы демонтируют нашу рекламу. Более того, нам звонят по телефону наши партнеры из других регионов и говорят, что через «технические проблемы» наша реклама может быть демонтирована и в других областях.

 

Пресс-служба ООО «Еволюшн-медиа» сообщает, что в этот раз «под раздачу» попала обложка на которой изображенный Виктор Ющенко и Виктор Янукович с заглавием «Ющенко уторговал кресло премьера».

 

К сожалению, официально назвать заказчика мы не можем, ведь, как известно рекламный бизнес напрямую зависит от местной власти, а следовательно, назойливые «просьбы» местной власти для рекламщиков являются прямым руководством к действию. Однако, настораживает тот факт, что в этом конкретном случае сюжет нашей рекламы вообще не касался столичных властей. Это наводит на мысль, что в канун выборов опять возвращается телефонное право. Не говоря уже о том, что грубо нарушается главное достижение Оранжевой революции - свобода слова, гарантом которой, по идеи, должен был бы выступать один из фигурантов рекламного сюжета.


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: