Родственникам Гонгадзе не понравились идеи Черновецкого

13 февраля, 15:29

Леся Гонгадзе с негодованием восприняла весть о намерении столичной власти переименовать проспект Радянской Украины, что в Подольском районе, дав ему имя ее сына Георгия Гонгадзе, сообщает "proUA".

Леся Гонгадзе назвала такие намерения ненормальным явлением. "Именем моего сына политики манипулируют, чтобы заработать себе баллы, глумятся над ним, надо мной, над всеми журналистами", – сказала она.

"Когда-то хотели переименовать ул. Банковую, а теперь им пришла в голову новая “оригинальная” идея. Черновецкий показывает себя вроде христианин, а делает совсем не по-христиански. Власть предержащие считают нас дураками", – прибавила Леся Гонгадзе.

Леся Гонгадзе говорит, что никто из чиновников не спрашивал у нее разрешения на переименование. И она никому не давала на это согласия. Мать журналиста считает кощунством “увековечение” памяти человека, если он еще не похоронен и если точно не установлено, из-за кого он ушел с белого света.

Напомним, Киевский городской совет решил переименовать проспект Радянской Украины в Подольском районе столицы в проспект Георгия Гонгадзе. В связи с этим Киевсовет отменил свое решение от 2005 г. о переименовании ул. Машиностроительной в Соломенском районе в ул. Гонгадзе.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: