Российская разведка раскрыла план Тбилиси

21 августа, 16:07

Спецподразделения минобороны Грузии, вывозившие в Тбилиси из-под Гори рефрижераторы с останками грузинских военнослужащих для организации крупной провокации, были вынуждены развернуть машины после обнародования в СМИ соответствующей информации, сообщил источник в военной разведке РФ.

"Они изменили маршрут и время прибытия, однако, по нашим сведениям, цель остается прежней - Тбилиси",- сказал собеседник агентства РИА "Новости".

Накануне источник в российской разведке сообщил, что власти Грузии готовят на ближайшие дни провокацию с использованием останков военнослужащих, погибших при военной операции в Южной Осетии. Над останками проводилась соответствующая работа, чтобы якобы документально показать жертвы среди мирного населения и следы издевательств и жестокости на останках военнослужащих. Накануне из района Гори в Тбилиси вышли три рефрижератора, доверху загруженных останками, которые в течение нескольких дней собирались грузинскими спецподразделениями.

"Сегодня мы можем дополнительно сообщить, что количество таких рефрижераторов увеличивается, - сказал источник. - Теперь в Тбилиси знают, что нам известно об их циничном плане и, видимо, решили либо дополнительно подготовиться, либо временно отказаться от задуманной провокации. Посмотрим, время покажет".

Грузия развязала 8 августа боевые действия в Южной Осетии и обстреляла столицу непризнанной республики город Цхинвали. Жертвами вооруженного конфликта, по данным властей Южной Осетии, стали 1492 человека.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: