Рудьковский обещает подать в суд на журналиста

14 марта, 12:17

Министр транспорта и связи Украины Николай Рудьковский подаст в суд на автора публикации в газете "Украина молода", где его обвиняют в том, что дипломы министра о высшем образовании сфальсифицированы.

Об этом Рудьковский сообщил в среду журналистам в кулуарах Кабинета министров.

Министр подчеркнул, что имеет два высших образования – учителя и экономиста, закончил Черниговский педагогический институт и Национальный экономический университет, а информация в публикации не отвечает действительности.

По словам Рудьковского, это провокация людей, близких к Секретариату президента. "Снова вытягивают ту грязь, которой меня поливала команда Леонида Кучмы, когда лишала меня незаконным путем гражданства", – сказал он.

Напомним, вчера "Украина молода" опубликовала статью о Рудьковском, где написано, что дипломы о высшем образовании министра являются недействительными. Автор статьи также напомнил, что прокуратура Черниговской обл. расследовала факт внесения в паспорт Рудьковского фиктивных записей о его прописке в 1991-1995 гг. в селах Бобровицкого района. Дело закончилось тем, что в июле 1998 г. Черниговский областной суд признал Рудьковского не гражданином Украины, а его паспорт – недействительным.


По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: